Опрос

Откуда вы узнали про нас?

Из интернета - 37.5%
От друзей - 25%
Из рекламы - 25%
Случайно - 12.5%

Результаты: 8

Для сауны

Оздоровительный центр – заведение, где предоставляются услуги сауны (русская, финская, турецкая, …) с набором сопутствующих услуг (массажист, парильщик и т.д.). В Оздоровительном центре может быть несколько номеров сауны, бар (буфет) и, возможно,  кафе (кухня).

Конфигурация программно-аппаратного комплекса для Оздоровительного центра формируется исходя из задач, которые предстоит решать.

Работа системы по ведению счета начинается с бронирования номера на определенное время, прибытия гостей и подтверждение заказа. Администратор центра активирует заказ и, посредством коммутационного центра, в номер подает напряжение на светильники, в розетки, на подсветку бассейна (или активирует систему контроля доступа). Если гость хочет сделать заказ на дополнительные услуги, администратор принимает заказ и вносит его в систему, тот автоматически распечатывается на специальных принтерах, установленных на производствах, где его получают сотрудники заведения, обеспечивающие предоставление заказанных услуг. На заказах указывается информация о том, из какого номера и во сколько сделан заказ, кто из сотрудников обслуживает этот номер.

Для Администратора:

Рабочее место администратора оздоровительного центра позволяет забронировать номер: заказ на бронирование администратор может принять по телефону, Интернету или очно. При необходимости есть возможность зарегистрировать предоплату. По прибытии гостей администратор может, при необходимости, идентифицировать постоянного клиента, активировать заказ по сауне, предоставить необходимые скидки, распечатать и оплатить счет

Для бармена:

Рабочее место бармена позволяет идентифицировать постоянного клиента, принять заказ, предоставить необходимые скидки, распечатать и оплатить счет. На принтере бара распечатываются заказы по бару, зарегистрированные на рабочем месте бармена и переданные с рабочих мест официантов и маркеров. В распечатке заказа указывается фамилия официанта, передавшего заказ; стол, с которого поступил заказ; блюдо с указанием количества и времени подачи, а также текстовое сообщение о пожеланиях клиента.

Рассчитать стоимость проекта

Бэк офис

Персональная дисконтная система
Товарно-материальный учет

Фронт офис

Рабочее место бармена
Рабочее место администратора сауны
Рассчитать